Мясо по-тайски

Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира для азиатская кухня наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски

Ингредиенты:
Перец болгарский
Молоко 3,2%
Приправа Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло растительное
Свинина
Приготовление:
1. Мяско тонко режем. Перец кубиками или соломкой.
2. Раскаляем масло на сковороде и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ. Тушим пока молоко не испарится.
4. После того закладываем перец и тушим.
5. Как перец протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим мясо по-тайски некоторое время.