Гренки

Ингредиенты:
- батон (например, батон нарезной), 1 шт.
- яйца, 3 штуки
- сгущёнка, 3 столовых ложки стакан воды. (или молоко сахар)
- соль, чуть-чуть (три щепотки)
Приготовление:
1. В какую-нибудь ёмкость, вроде миски, разбейте 3 яйца, туда же — три ложки сгущёнки и стакан кипячёной воды, чуть подсолите.
2. Размешайте полученный раствор, но не слишком тщательно, как это бывает после использования миксера, — должны оставаться небольшие пятнышки белка с желтком.
3. Обмакивайте куски хлеба в гренковую смесь и поджаривайте гренки рецепт на сковородке на небольшом количестве растительного масла.
4. Гренки очень круто есть с чаем или запивать их сладким кофе с молоком!
Рецепт гренок в яйце

Ингредиенты:
Батон — несколько ломтиков
Яйцо куриное — 1 шт. (или больше, в зависимости от количества ломтиков батона)
Растительное масло
Соль
Я выделила для себя два способа как приготовить гренки с яйцом. Первый — батон получается мягкий, будто в кляре из яйца. Второй — хрустящая корочка хлеба, а вокруг мякоти — яичная смесь. Попробуйте оба способа (на фотографиях хлеб, поджаренный 2-ым).
Приготовление:
1. Для первого способа разогрейте масло в сковороде, а батон полностью окуните во взбитое яйцо с щепоткой соли. Переложите кусочки на разогретую сковородку и обжарьте с двух сторон до золотистости.
2. Второй способ. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем ломтики батона, пока без яйца. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне, чтобы подрумянилась корка. Затем наливаем на одну сторону взбитое яйцо, аккуратно переворачиваем, чтобы схватилось. Теперь на другую сторону льем немного яичной массы, снова переворачиваем. Если есть еще на мякоти участки без яйца — повторяем процедуру. Таким образом, можно «нарастить» слой яйца, но при этом хлеб будет хрустящим. Очень вкусно. Соль добавляем перед последним переворачиванием. Под воздействием тепла она растает.

Ингредиенты:
- батон (например, батон нарезной), 1 шт.
- яйца, 3 штуки
- сгущёнка, 3 столовых ложки стакан воды. (или молоко сахар)
- соль, чуть-чуть (три щепотки)
Приготовление:
1. В какую-нибудь ёмкость, вроде миски, разбейте 3 яйца, туда же — три ложки сгущёнки и стакан кипячёной воды, чуть подсолите.
2. Размешайте полученный раствор, но не слишком тщательно, как это бывает после использования миксера, — должны оставаться небольшие пятнышки белка с желтком.
3. Обмакивайте куски хлеба в гренковую смесь и поджаривайте гренки рецепт на сковородке на небольшом количестве растительного масла.
4. Гренки очень круто есть с чаем или запивать их сладким кофе с молоком!
Рецепт гренок в яйце

Ингредиенты:
Батон — несколько ломтиков
Яйцо куриное — 1 шт. (или больше, в зависимости от количества ломтиков батона)
Растительное масло
Соль
Я выделила для себя два способа как приготовить гренки с яйцом. Первый — батон получается мягкий, будто в кляре из яйца. Второй — хрустящая корочка хлеба, а вокруг мякоти — яичная смесь. Попробуйте оба способа (на фотографиях хлеб, поджаренный 2-ым).
Приготовление:
1. Для первого способа разогрейте масло в сковороде, а батон полностью окуните во взбитое яйцо с щепоткой соли. Переложите кусочки на разогретую сковородку и обжарьте с двух сторон до золотистости.
2. Второй способ. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем ломтики батона, пока без яйца. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне, чтобы подрумянилась корка. Затем наливаем на одну сторону взбитое яйцо, аккуратно переворачиваем, чтобы схватилось. Теперь на другую сторону льем немного яичной массы, снова переворачиваем. Если есть еще на мякоти участки без яйца — повторяем процедуру. Таким образом, можно «нарастить» слой яйца, но при этом хлеб будет хрустящим. Очень вкусно. Соль добавляем перед последним переворачиванием. Под воздействием тепла она растает.
Посетите также мою страничку
nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Ten_%D0%9A... открытие иностранного счета в россии
33490-+