Пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:
200 г +1 ст. л. мука (для теста + для соуса)
125 г +50 г масло сливочное (для теста + для соуса)
125 г + 100-150 г сыр (творожный + твердый)
1 ст. л. вода (ледяная)
400 г филе куриное
200 г грибы
1 шт. лук
по вкусу соль
щепотка мускатный орех
по вкусу перец черный (молотый)
300 мл молоко коровье
1 шт. яйца куриные (желток)
1 ст. л. кунжут (семена)
Процесс приготовления:
1. В чашу блендера (миксера) выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр.
2. Добавить муку и приготовить тесто-крошку. Добавить соль, воду и замесить эластичное мягкое тесто.
3. Завернуть тесто в пленку и убрать его в холодильник на 1 час.
4. Тем временем приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, растереть и тоненькой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Остудить.
5. Отдельно пожарить лук и грибы до готовности, добавить отварное и нарезанное на кусочки куриное филе, посолить и поперчить.
6. Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.
7. Тесто разделить на 2 неровные части. Из большей части раскатать пласт.
8. Выложить его в смазанную форму, проколоть в нескольких местах.
9. Поверх теста выложить начинку из курицы и грибов.
10. Сверху распределить соус бешамель.
11. Из второй части теста раскатать пласт и сделать сеточку при помощи ролика или просто нарезать на полоски и выложить сверху решеткой.
12. Выложить сеточку из теста сверху начинки, края обрезать. Смазать поверхность яичным желтком и посыпать кунжутными семенами. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
13. Вынуть готовый пирог и немного оставить его остынуть в форме, только после этого аккуратно извлечь его из формы, выложить на блюдо.

Ингредиенты:
мука — 200 г
творог — 200 г
масло — 100 г
сметана — 100 г
разрыхлитель или сода — 1 ч. л.
творог мягкий — 200 г
яйцо — 3 шт.
сахар — 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад — 100 г
абрикосы — 400 г
Приготовление:
Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.
Тесто распределить руками по дну разъёмной формы (диаметр 25 см), сформировав бортики. Половину плитки белого шоколада натереть на терке и равномерно распределить по тесту. Форму с тестом поставить в холодильник.
Желтки (2 шт.) взбить с творогом и сахаром, добавить ваниль. Белки (3 шт.) взбить в крепкую пену и осторожно смешать с творожной массой.
Вторую половину шоколада натереть и аккуратно подмешать в белково-творожную начинку.
Вынуть форму с тестом из холодильника, разложить по дну абрикосы, сверху залить начинкой.
Выпекать творожный пирог при температуре 180 градусов С примерно 50 минут. Пирогу дать немного остыть в форме и можно подавать.

Ингредиенты:
200 г +1 ст. л. мука (для теста + для соуса)
125 г +50 г масло сливочное (для теста + для соуса)
125 г + 100-150 г сыр (творожный + твердый)
1 ст. л. вода (ледяная)
400 г филе куриное
200 г грибы
1 шт. лук
по вкусу соль
щепотка мускатный орех
по вкусу перец черный (молотый)
300 мл молоко коровье
1 шт. яйца куриные (желток)
1 ст. л. кунжут (семена)
Процесс приготовления:
1. В чашу блендера (миксера) выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр.
2. Добавить муку и приготовить тесто-крошку. Добавить соль, воду и замесить эластичное мягкое тесто.
3. Завернуть тесто в пленку и убрать его в холодильник на 1 час.
4. Тем временем приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, растереть и тоненькой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Остудить.
5. Отдельно пожарить лук и грибы до готовности, добавить отварное и нарезанное на кусочки куриное филе, посолить и поперчить.
6. Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.
7. Тесто разделить на 2 неровные части. Из большей части раскатать пласт.
8. Выложить его в смазанную форму, проколоть в нескольких местах.
9. Поверх теста выложить начинку из курицы и грибов.
10. Сверху распределить соус бешамель.
11. Из второй части теста раскатать пласт и сделать сеточку при помощи ролика или просто нарезать на полоски и выложить сверху решеткой.
12. Выложить сеточку из теста сверху начинки, края обрезать. Смазать поверхность яичным желтком и посыпать кунжутными семенами. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
13. Вынуть готовый пирог и немного оставить его остынуть в форме, только после этого аккуратно извлечь его из формы, выложить на блюдо.
Домашний творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты:
мука — 200 г
творог — 200 г
масло — 100 г
сметана — 100 г
разрыхлитель или сода — 1 ч. л.
творог мягкий — 200 г
яйцо — 3 шт.
сахар — 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад — 100 г
абрикосы — 400 г
Приготовление:
Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.
Тесто распределить руками по дну разъёмной формы (диаметр 25 см), сформировав бортики. Половину плитки белого шоколада натереть на терке и равномерно распределить по тесту. Форму с тестом поставить в холодильник.
Желтки (2 шт.) взбить с творогом и сахаром, добавить ваниль. Белки (3 шт.) взбить в крепкую пену и осторожно смешать с творожной массой.
Вторую половину шоколада натереть и аккуратно подмешать в белково-творожную начинку.
Вынуть форму с тестом из холодильника, разложить по дну абрикосы, сверху залить начинкой.
Выпекать творожный пирог при температуре 180 градусов С примерно 50 минут. Пирогу дать немного остыть в форме и можно подавать.
Хотел бы поделиться с вами своим значимым опытом поиска качественного автосервиса в Оренбурге. После множества попыток, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф 56.
Что мне особенно понравилось в AutoLife, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с высокой точностью решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили важные указания по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько вызывающе порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете проверенный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife 56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают каждый день, с утра до вечера, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. Буду рад знать вашу реакцию, если решите воспользоваться услугами АвтоЛайф 56.
Ремонт системы кондиционирования
Ссылочный материал
Использование проверенного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: автосервис AutoLife Впечатление от проверенного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: AutoLife56 Не игнорируйте: АвтоЛайф — ваш лучший выбор в мире авторемонта в Оренбурге Встречайте о АвтоЛайф 56: наши преимущества в уходе за автомобилях в Оренбурге Находка: заслуживающий доверия автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 4a3e03a
Look at these most effective methods for Site advertising:
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Rabotayut-li-seo-ssylki-302114-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Vliyayut-li-ssylki-na-prodvizhenie-sajta-394647-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvinut-sajt-v-gugle-507198-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Kak-provesti-audit-sajta-587567-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvizhenie-sajtov-po-rossii-877918-12-05
If interested, compose to PM and reserve early access
eroscenu.ru/?page=37700
eroscenu.ru/?page=37840
eroscenu.ru/?page=27138
eroscenu.ru/?page=13566
eroscenu.ru/?page=42560
eroscenu.ru/?page=20216
eroscenu.ru/?page=26407
eroscenu.ru/?page=31966
eroscenu.ru/?page=20370
eroscenu.ru/?page=15987
eroscenu.ru/?page=27304
eroscenu.ru/?page=38786
eroscenu.ru/?page=26851
eroscenu.ru/?page=13759
eroscenu.ru/?page=10341
eroscenu.ru/?page=11531
eroscenu.ru/?page=11725
eroscenu.ru/?page=10619
eroscenu.ru/?page=40827
eroscenu.ru/?page=13599
хорошие ссылки научные ссылки эксклюзивные ссылки литературные ссылки научные ссылки спортивные ссылки исторические ссылки рекомендованные ссылки полезные ссылки научные ссылки a3e03ae