Солянка в мультиварке




Ингредиенты


Говядина - 400 граммов
Томатная паста - 100 граммов
Курица (грудка копченая) - 200 граммов
Огурец маринованный - 100 граммов
Колбаски охотничьи - 130 граммов
Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
Картофель - 560 граммов
Лук репчатый - 100 граммов
Морковь - 150 граммов
Рассол огуречный - 100 мл
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу


Приготовление


Прекрасную солянку в мультиварке можно приготовить. И упускать такой шанс непростительно. А если имеются сомнения относительно рецепта, то прочитав несколько следующих строк, вы поймете что сможете сделать солянку без всяких проблем с готовкой. Ваши домашние придут в восторг, когда попробуют солянку. Кстати, такое блюдо и гостям предложить вполне можно, они должны будут оценить его прекрасный вкус и сытность.


1. Говядину хорошенько вымоем, нарежем соломкой. Таким же образом нарежем луковицы, морковки, картофель, курицу и колбаски. Все нарезанные продукты складируем в мультиварочную кастрюльку, добавляем растительное масло, томатную пасту, посыпаем солью и специями и заливаем водой. Не забудем перемешать,


2. Настроим мультиварку на работу в режиме «Суп», таймер установим на 60 минут. Ждем, пока солянка сварится. Разольем по тарелкам и подаем на стол с тонким лимонным ломтиком, оливками и сметаной.


Угощаемся!




Солянка мясная "По-Грузински"




Способ приготовления:

Мясо мелко нарезаем, затем смешиваем с мелко нарезанным луком и слегка обжариваем на растительном масле. Потом добавим томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурчики, толченый чеснок, мелко порезанный горький перец, смесь хмели-сунели, гранатовый сок, мясной бульон и нарезанную зелень кинзы. Накрываем солянка рецепт крышкой и тушим до готовности.

Необходимые продукты для приготовления блюда:

Мясо - 500 г,

репчатый лук - 2 головки,

соленые огурцы - 2-3 штуки,

томатная паста - 2 столовых ложки,

масло - 2-3 столовых ложки,

мясной бульон - 1 стакан,

смесь трав "Хмели-сунели" - 1 столовая ложка,

горький перец - 1 стручок,

чеснок - 3-4 зубчика,

гранатовый сок - 1 столовая ложка,

кинза.