Ленивые чебуреки




ИНГРЕДИЕНТЫ:
-лаваш тонкий(классический)
-фарш мясной(в данном случае использовался свино-говяжий)
-2 яйца куриных
-лук
-чеснок
-специи на Ваш выбор


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить мелко нарезанный лук,чеснок и специи.
Выкладывать на конвертики из лаваша и перед тем как закрывать,смазать яйцом.
Полученный конвертик обжаривать до образования золотистой корочки.
Перед подачей положить ленивые чебуреки из лаваша на бумажную салфетку,чтобы она впитала в себя лишнний жир.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!




Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.



Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.



Лаваш разрезать пополам.

Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)

Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.



Вот такие заготовочки.

Обжариваем ленивые чебуреки на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.